Competenze

Le competenze del Dott. Costantino Frisario abbracciano tutti gli aspetti della pelle, in primis la dermatologia clinica (cura delle patologie dermatologiche), la dermoestetica (tutti i trattamenti e le cure per curare la bellezza della pelle) e anche aspetti di dietologia.

Ecco nello specifico le competenze:

DERMATOLOGIA CLINICA:

  • Diagnosi e Trattamento delle patologie dermatologiche
  • Diagnosi e trattamento delle patologie sessualmente trasmissibili
  • Test Allergologici per patologie cutanee (Dermatite Atopica, Orticaria, Eczema da contatto);
  • Esame micologico con Lampada di Wood
  • Esame micologico microscopico;
  • Video-Dermatoscopia digitale per la diagnostica di Nei e Lesioni Pigmentate (mappatura nei);
  • Chirurgia Dermatologica Correttiva ed Escissionale di Neoformazioni Cutanee;
  • Trattamento dell’Iperidrosi (ipersudorazione) con Tossina Botulinica;
  • Acne;
  • Tricologia (esame microscopico del capello [Tricogramma]);

DERMOESTETICA:

  • Check-up e trattamento degli inestetismi del volto (rughe superficiali e profonde, labbra sottili, couperose)
  • Fotoringiovanimento
  • Resurfacing Viso
  • Chemioesfoliazione e Peelings (con acidi di estrazione vegetale: Glicolico, Piruvico, etc.)
  • Biorivitalizzazione cutanea
  • Needling
  • Prevenzione e trattamento di ipomelanosi e ipermelanosi (macchie cutanee)
  • Epilazione Permanente Progressiva con laser a diodo;
  • Trattamento degli inestetismi del corpo: PEFS (cellulite) e Adiposità localizzate, Rilassamento cutaneo, Smagliature
  • Eliminazione tatuaggi con Laser  Q-SWITCHED
  • LaserTerapia Estetica (laser CO2 Frazionato)
  • CarbossiTerapia

DIETOLOGIA:

  • Analisi della Composizione Corporea
  • Valutazione del Somatotipo
  • Dietoterapia Personalizzata software-assistita

Nel rispetto delle esigenze sia dello stile di vita che dei gusti personali del paziente, le suddette consulenze dietologiche vengono effettuate sia in funzione del dimagrimento che in considerazione delle condizioni patologiche e fisiologiche correlate all’alimentazione (gravidanza, allattamento, diabete, gotta/iperuricemia, ipercolesterolemia, ipertensione arteriosa, tireopatie, epatopatie acute e croniche, ecc.).